Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Job­food Gluten­frei & vegetarisch

3 Juli  | 18:30 22:00

Wir laden den Som­mer ein mit köstlichen bun­ten Speisen, die gut vorzu­bere­it­en und mitzunehmen sind. Alle Rezepte schmeck­en warm und manch­mal noch bess­er kalt am näch­sten Tag ;-)) und bauen aufeinan­der auf, so dass wir hier­mit schon­mal eine Woche im Som­mer gut vor­bere­it­et haben :

- lauwarmer Möhren­salat + Möhren­salat geschichtet togo

- Glückssalat ( gegartes Gemüse + Kräuter + Beeren) + Quiche ohne Boden und/oder kernige Gemüsepolenta

- Zitro­nen­reis mit Kräuterbeeren

Dazu bringe ich 2 Vari­anten von Möhren­grün­pesto und gluten­freies Eiweißbrot mit zum dip­pen, pro­bieren und nachmachen ….

Jet­zt kann der Som­mer kommen!!!!!!!

Wir snack­en vor­weg beim Besprechen der Rezepte mit 8–14  Per­so­n­en von 9–90 Jahren und teilen dann 2er Teams für jedes Rezept ein. Dann wird genussvoll gekocht, pro­biert, gefach­sim­pelt, gelacht …Danach essen wir zusam­men und tauschen uns aus.

Diese Kurs ist auch geeignet für Zöli­akie-Betrof­fene und deren Köchinnen ;-))

Ermäßi­gung und Fahrge­mein­schaften auf Anfrage gern.

Dieser Kurs wird nicht von der Prax­is Ess­genuss, son­dern von Ute Meusel ange­boten. Bei Inter­esse und zur Anmel­dung (max. 14 Per­so­n­en) bitte bei Ute Meusel melden.

praxis@ute-meusel.de oder tele­fonisch: 0157–34739495

90€ 
Von-Aren­berg-Straße 5
Meer­busch, Nor­drhein-West­falen 40668 Deutsch­land