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Wei­h­nachts­genuss mal anders – wir sind Teil des Meer­busch­er-Menüs der Rheinis­chen Post 

Für viele gehört zu Wei­h­nacht­en ein fes­tlich­es Menü ein­fach dazu. Doch es müssen nicht immer Brat­en und Klöße sein, um ein beson­deres Festessen auf den Tisch zu brin­gen. Genau das zeigt ein aktueller Beitrag der Rheinis­chen Post vom 13.12., ver­fasst von Anke Kronemeyer.

Drei Meer­busch­er Genuss­be­triebe haben gemein­sam ein kreatives Wei­h­nachts­menü entwick­elt, das mod­ern, leicht und den­noch fes­tlich ist. Die Vor­speise – ein Rote-Bete-Carpac­cio – stammt aus dem Restau­rant Cinque Pomodori in Lank-Latum, das Dessert aus dem Cook­ie-Stu­dio von Canan Kufer in Osterath. Die passenden Weinempfehlun­gen liefert Rosa Rip­ple aus Lank-Latum.

Wir freuen uns sehr, mit der Haupt­speise Teil dieses beson­deren Menüs zu sein. Hier ist unser Wei­h­nacht­sessen 2025 – lass dich inspiri­eren und ent­decke, wie vielfältig und genussvoll Wei­h­nacht­en schmeck­en kann. ✨

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