
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Sommmmmmer: SALATE…hmmmmmm! Kalt, lauwarm oder gut durchgezogen….
8 August | 18:30 — 22:00
Es gibt einfache Basis-Salate für die Woche und besondere Ideen für Hobbyköche.
Wir erstellen viele verschiedene Module z.B. 3 verschiedene Dressings, gegartes Gemüse (2–3 Tage haltbar), Eiweißkomponenten (vegan, vegetarisch, tierisch 😉 gut…), Kräuter (welche kommen wo rein und wie werden diese vorbereitet) und Bauchschmeichler- Zutaten (Topping).
Während des Essens /Probierens werden die Wirkungen der Zutaten (auf Magen, Darm, Muskeln, Fettgewebe, Entzündungen) und wie Salate gut vorbereitet werden können z.B. für den nächsten Tag oder zum Mitnehmen, besprochen.
Der genaue Speiseplan wird 1 Woche vorher erstellt- je nach dem, was auf dem Markt gerade besonders reif und lecker ist… Sicherlich wird es einen Glückssalat geben, vermutlich auch noch eine kalte Suppe und ein erfrischendes Dessert.
Dieser Kurs wird nicht von der Praxis Essgenuss, sondern von Ute Meusel angeboten. Bei Interesse und zur Anmeldung (max. 12 Personen) bitte bei Ute Meusel melden.
oder ab dem 17.7. auch telefonisch: 0157–34739495