Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Som­m­m­m­m­mer: SALATE…hmmmmmm! Kalt, lauwarm oder gut durchgezogen….

8 August  | 18:30 22:00

Es gibt ein­fache Basis-Salate für die Woche und beson­dere Ideen für Hobbyköche.

Wir erstellen viele ver­schiedene Mod­ule z.B. 3 ver­schiedene Dress­ings, gegartes Gemüse (2–3 Tage halt­bar), Eiweißkom­po­nen­ten (veg­an, veg­e­tarisch, tierisch 😉 gut…), Kräuter (welche kom­men wo rein und wie wer­den diese vor­bere­it­et) und Bauch­schme­ich­ler- Zutat­en (Top­ping).

Während des Essens /Probierens wer­den die Wirkun­gen der Zutat­en (auf Magen, Darm, Muskeln, Fettgewebe, Entzün­dun­gen)  und wie Salate gut vor­bere­it­et wer­den kön­nen z.B. für den näch­sten Tag oder zum Mit­nehmen, besprochen. 

Der genaue Speise­plan wird 1 Woche vorher erstellt- je nach dem, was auf dem Markt ger­ade beson­ders reif und leck­er ist… Sicher­lich wird es einen Glückssalat geben, ver­mut­lich auch noch eine kalte Suppe und ein erfrischen­des Dessert.

Dieser Kurs wird nicht von der Prax­is Ess­genuss, son­dern von Ute Meusel ange­boten. Bei Inter­esse und zur Anmel­dung (max. 12 Per­so­n­en) bitte bei Ute Meusel melden.

praxis@ute-meusel.de

oder ab dem 17.7. auch tele­fonisch: 0157–34739495

89€ 
Von-Aren­berg-Straße 5
Meer­busch, Nor­drhein-West­falen 40668 Deutsch­land