Leber­fas­ten

Der Gesund­heit­skochkurs

Sie haben eine Fet­tle­ber, möcht­en mit ein­er low-carb Ernährung oder mit Inter­vall­fas­ten Ihren Stof­fwech­sel ankurbeln?
Erfahren Sie wichtig­sten Fak­ten über die Fet­tle­ber. Wir zeigen Ihnen, wie aus frischen Lebens­mit­teln genussvolle und kreative, leber­fre­undliche Kochideen entste­hen und wie Sie das Leber­fas­ten in Ihren All­t­ag inte­gri­eren können.

Beschrei­bung

Die Rezepte sind all­t­agstauglich, kreativ, unkom­pliziert und vor allem leck­er! Neben inter­es­san­ten Rezepten erhal­ten Sie jede Menge nüt­zlich­er Tipps von den Ernährung­sex­perten. Die Zutat­en wer­den nach saisonalen, möglichst regionalen Aspek­ten von uns aus­ge­sucht. Der Genuss­fak­tor kommt nicht zu kurz!
Zum Leber­fas­ten- Gesund­heit­skochkurs gehört auch eine Ein­führung ins Leber­fas­ten, sowie ein aus­führlich­es Hand­out, damit Sie gle­ich mor­gen mit der Ernährung­sum­stel­lung anfan­gen können. 

 

Eine Auswahl was gekocht wird:

Viel mit saisonalem Gemüse & Obst, Fisch, Fleisch oder Geflügel.

99€  PRO PERSON
  • DAUER: 5 h 
  • TEILNEHMER 10–15

TEILE DIESEN KOCHKURS