Kräuter­wan­derun­gen & Kochevent mit Celia Nentwig

Alles rund ums The­ma Kräuter 

Kräuter­wan­derung & Kochevent mit Celia Nentwig

-  Alles rund um Wildpflanzen und Wildkräuter -

Als Kräuter­päd­a­gogin möchte ich Sie auf das kleine Aben­teuer mit­nehmen, unsere heimis­che Pflanzen­welt in ihrem Reich­tum und ihrer Vielfalt zu begreifen, zu lieben und zu erleben

Begleit­en Sie mich auf der Wan­derung durch die Natur, ler­nen Sie die ersten Pflanzen mit allen Sin­nen ken­nen und ihre Ver­wen­dungsmöglichkeit­en in der Küche. Hier sam­meln wir unsere „Wilden Kräuter“, die wir in der „Aben­teuer Küche“ zu einem vielfälti­gen und köstlichen Wild­kräuter-Menü ver­wan­deln. Das gemein­same Genießen und Pro­bieren der kleinen Delikatessen run­den den Tag ab!

Beschrei­bung

Je nach Jahreszeit entste­hen aus den Wildpflanzen, Samen und Früchte beson­dere Speisen wie „Wilde Frank­fur­ther Grüne Soße“, Blüten-But­ter, Cous­cous-Salat mit Wild­kräutern, Wiesen­suppe, Gier­sch-Quiche, „Eifel-Kaviar“ aus Brennnes­sel­samen, Obst­salat mit Gun­der­mann-Sahne und vieles mehr. Immer wieder ein Erleb­nis sich die unter­schiedlichen, wilden Geschmäck­er auf der Zunge zerge­hen zu lassen.

Der Kurs startet um 12 Uhr.



129 €  PRO PERSON
  • DAUER: 7–8 h 
  • TEILNEHMER 10–14

TEILE DIESEN KOCHKURS