Mit dem Frühling, startet die Vorfreude auf saisonales Obst und Gemüse.
Nach dem nasskalten Winter freuen wir uns jedes Jahr aufs Neue auf das erste frische Sommerobst und die knackigen regionale Gemüsesorten, die an Verkaufsständen am Straßenrand angeboten werden. Ganz klassisch im Mai und Juni locken da Erdbeeren und der erste Spargel auf dem Nachhauseweg von der Arbeit. Bei unserem saisonalen After Work Cooking möchten wir Ihnen zeigen, welche Köstlichkeiten sich aus Erdbeeren und Spargel zaubern lassen. Den diese beiden aromatischen Hauptdarsteller haben unsere volle Aufmerksamkeit verdient! Ein fruchtiger sommerlicher Wein rundet unser Menü ab.
Dieser Kurs wird nicht von der Praxis Essgenuss, sondern von Ute Meusel angeboten. Bei Interesse und zur Anmeldung (max. 12 Personen) bitte bei Ute Meusel melden. Alle Bauchorgane werden im Mai mit Wellness-Zutaten verwöhnt: Hafer, Gerste, Gemüse, Kräuter, Öle entspannen den gesamten Bauch für Menschen mit Irritationen und Erkrankungen, die eine alltagstaugliche Antwort für den […]