- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Jobfood Glutenfrei & vegetarisch
3 Juli | 18:30 — 22:00
Wir laden den Sommer ein mit köstlichen bunten Speisen, die gut vorzubereiten und mitzunehmen sind. Alle Rezepte schmecken warm und manchmal noch besser kalt am nächsten Tag ;-)) und bauen aufeinander auf, so dass wir hiermit schonmal eine Woche im Sommer gut vorbereitet haben :
- lauwarmer Möhrensalat + Möhrensalat geschichtet togo
- Glückssalat ( gegartes Gemüse + Kräuter + Beeren) + Quiche ohne Boden und/oder kernige Gemüsepolenta
- Zitronenreis mit Kräuterbeeren
Dazu bringe ich 2 Varianten von Möhrengrünpesto und glutenfreies Eiweißbrot mit zum dippen, probieren und nachmachen ….
Jetzt kann der Sommer kommen!!!!!!!
Wir snacken vorweg beim Besprechen der Rezepte mit 8–14 Personen von 9–90 Jahren und teilen dann 2er Teams für jedes Rezept ein. Dann wird genussvoll gekocht, probiert, gefachsimpelt, gelacht …Danach essen wir zusammen und tauschen uns aus.
Diese Kurs ist auch geeignet für Zöliakie-Betroffene und deren Köchinnen ;-))
Ermäßigung und Fahrgemeinschaften auf Anfrage gern.
Dieser Kurs wird nicht von der Praxis Essgenuss, sondern von Ute Meusel angeboten. Bei Interesse und zur Anmeldung (max. 14 Personen) bitte bei Ute Meusel melden.
praxis@ute-meusel.de oder telefonisch: 0157–34739495