Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Leber­fas­ten — Der Gesundheitskochkurs

8 März  | 11:00 16:00

Sie haben eine Fet­tle­ber, möcht­en mit ein­er low-carb Ernährung oder mit Inter­vall­fas­ten Ihren Stof­fwech­sel ankurbeln?
Erfahren Sie wichtig­sten Fak­ten über die Fet­tle­ber. Wir zeigen Ihnen, wie aus frischen Lebens­mit­teln genussvolle und kreative, leber­fre­undliche Kochideen entste­hen und wie Sie das Leber­fas­ten in Ihren All­t­ag inte­gri­eren können.

Die Rezepte sind all­t­agstauglich, kreativ, unkom­pliziert und vor allem leck­er! Neben inter­es­san­ten Rezepten erhal­ten Sie jede Menge nüt­zlich­er Tipps von den Ernährung­sex­perten. Die Zutat­en wer­den nach saisonalen, möglichst regionalen Aspek­ten von uns aus­ge­sucht. Der Genuss­fak­tor kommt nicht zu kurz!
Zum Leber­fas­ten- Gesund­heit­skochkurs gehört auch eine Ein­führung ins Leber­fas­ten, sowie ein aus­führlich­es Hand­out, damit Sie gle­ich mor­gen mit der Ernährung­sum­stel­lung anfan­gen können. 

Eine Auswahl was gekocht wird: Viel mit saisonalem Gemüse & Obst, Fisch, Fleisch oder Geflügel.

99,00€

Tickets

Die unten ste­hende Num­mer bein­hal­tet Tick­ets für diese Ver­anstal­tung aus dem Warenko­rb. Durch einen Klick auf “Tick­ets kaufen” kön­nen vorhan­dene Teil­nehmer­in­for­ma­tio­nen bear­beit­et sowie die Tick­et­san­zahl verän­dert werden. 
Leber­fas­ten — der Gesundheitskochkurs 
99,00
16 verfügbar 
Von-Aren­berg-Straße 5
Meer­busch, Nor­drhein-West­falen 40668 Deutsch­land