Kochkurs Ute Meusel-lecker kochen für starke Knochen
20 Februar, 2025 | 18:30 — 22:00
Dieser Kurs wird nicht von der Praxis Essgenuss, sondern von Ute Meusel angeboten. Bei Interesse und zur Anmeldung (max. 12 Personen) bitte bei Ute Meusel melden.
Was können wir selber kochen und essen, damit unsere Knochen kräftig werden und bleiben in allen Lebensabschnitten? Was brauchen Kinder, junge und late Erwachsene für die Knochenstabilität? Die Rezepte im Februar enthalten viel Eiweiß , Calcium, Folsäure und Vitamin K = köstlich ;-))
“Praktische Ernährungspsychologie setze ich mit wissenschaftlichem Hintergrund, viel Erfahrung und einer Prise Humor um in leckere saisonale und regionale Rezepte, die meist aufeinander aufbauen und normalerweise leicht umzusetzen sind.”-Ute Meusel, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin
Vorweg biete ich zum Probieren immer Dipps und Gemüse und andere Leckereien an, sowie Getränke; dabei besprechen wir die Rezepte und teilen uns in Teams ein. Alle selbstgeschriebenen Rezepte bekommen Sie in Print und als pdf. Wir sind mindestens 8 und höchstens 14 TeilnehmerInnen: von HobbyköchInnen über PflichköchInnen bis AnfängerInnen, von 8–80 Jahren, Männer, Frauen und Diverse. Üblicherweise finden die Kurse von 18:30 — 22:00 Uhr statt .Fahrgemeinschaften organisiere ich gern auf Anfrage.
Anmeldung unter: praxis@ute-meusel.de