Buddha Bowls
Abenteuer Küche Von-Arenberg-Straße 5, Meerbusch, Nordrhein-Westfalen, DeutschlandEine Schale voller Köstlichkeiten – der angesagte Clean Eating Trend in Theorie und Praxis
Eine Schale voller Köstlichkeiten – der angesagte Clean Eating Trend in Theorie und Praxis
Mit dem Frühling, startet die Vorfreude auf saisonales Obst und Gemüse.
Nach dem nasskalten Winter freuen wir uns jedes Jahr aufs Neue auf das erste frische Sommerobst und die knackigen regionale Gemüsesorten, die an Verkaufsständen am Straßenrand angeboten werden. Ganz klassisch im Mai und Juni locken da Erdbeeren und der erste Spargel auf dem Nachhauseweg von der Arbeit. Bei unserem saisonalen After Work Cooking möchten wir Ihnen zeigen, welche Köstlichkeiten sich aus Erdbeeren und Spargel zaubern lassen. Den diese beiden aromatischen Hauptdarsteller haben unsere volle Aufmerksamkeit verdient! Ein fruchtiger sommerlicher Wein rundet unser Menü ab.
Wer hat schon Lust, nach einem langen Arbeitstag stundenlang in der Küche zu stehen? Beim After Work Cooking zeigen wir Ihnen, wie Sie ohne großen Aufwand wirklich gutes Essen schnell zubereiten können.
Sommerrollen! Nicht nur eine super Vorspeise oder Snack, sondern auch ein gutes Mittagessen das lecker ist und schnell geht… dazu gibt es gekühlten Weißwein!
Genießen Sie den Sommer mit all seinen köstlichen Aromen! Unser After Work Cooking – Summer Special bringt Ihnen die besten Zutaten des Julis auf den Teller – frisch, leicht und voller Geschmack.