Kochevents

Gesund­heit kann man essen…

… davon bin ich als Ernährungs­ber­a­terin überzeugt. Sie sind Kochan­fänger und möcht­en Ihr Know-how in der Küche erweit­ern? Kochen Sie gern, aber möcht­en mal etwas Neues aus­pro­bieren? Oder fehlen Ihnen im All­t­ag ein­fach manch­mal die Ideen? Mit meinen Kochevents möchte ich Sie nicht nur rund um das The­ma gesunde Ernährung informieren, son­dern auch leckere, gesunde und kreative Gerichte mit Ihnen kochen. Sie erfahren, wie der Kör­p­er von den Inhaltsstof­fen der ver­wen­de­ten Zutat­en prof­i­tiert, die anschließend mit allen Sin­nen genossen wer­den. Neben inter­es­san­ten Rezepten erhal­ten Sie jede Menge nüt­zliche Tipps zur stress­freien Inte­gra­tion von gesun­der Küche in Ihren All­t­ag. Der Genuss­fak­tor kommt dabei nicht zu kurz! Auch die all­seits beliebte Ausrede “Gesund kochen dauert viel zu lange” gilt ab jet­zt nicht mehr! Wir zeigen Ihnen in unseren Kursen, wie Sie gesunde Küche schnell, ein­fach und voller Geschmack in den All­t­ag inte­gri­eren kön­nen. Kochen Sie doch mal mit uns! Sie brin­gen gute Laune mit — wir küm­mern uns um den Rest.

 

Unsere Kochkurse

Weil´s Spaß macht gemein­sam zu kochen!

Hoster, gedeckter Tisch.jpg, Ausschnitt

After Work Cook­ing — Schnell, ein­fach, gesund und lecker!

Die Rezepte sind all­t­agstauglich, kreativ, unkom­pliziert und vor allem leck­er! Neben inter­es­san­ten Rezepten erhal­ten Sie jede Menge nüt­zlich­er Tipps von der Ernährung­sex­per­tin. Die Zutat­en wer­den nach saisonalen, möglichst regionalen Aspek­ten von uns aus­ge­sucht. Der Genuss­fak­tor kommt in diesem Kurs nicht zu kurz!

Dauer: 3–4 Stunden 

Teil­nehmerzahl: 10–15 Personen

Kosten: 69 € pro Teil­nehmer (bein­hal­tet alle Speisen, Getränke und Rezeptheft)

 

 

IMG_4980

Leber­fas­ten

Der Gesund­heit­skochkurs

Sie haben eine Fet­tle­ber, möcht­en mit ein­er low-carb Ernährung oder mit Inter­vall­fas­ten Ihren Stof­fwech­sel ankurbeln? Wir zeigen Ihnen, wie aus frischen Lebens­mit­teln genussvolle und kreative, leber­fre­undliche Kochideen entste­hen und wie Sie das Leber­fas­ten in Ihren All­t­ag inte­gri­eren können.

Dauer: 4 Stunden

Teil­nehmerzahl: 10–15 Personen

Kosten: 99 € pro Teil­nehmer (bein­hal­tet alle Speisen, Getränke und Handout)

IMG_4995

Pow­er-Früh­stück Workshop

Starten Sie mit mehr Pow­er und Energie in den Tag. Mit Nüssen, Frücht­en und gesun­den Top­pings kreieren wir Müs­li für den per­fek­ten Start in den Tag. Gemein­sam back­en wir Brot aus ein­er Menge gesun­den Zutat­en, machen grüne Smooth­ies, Ing­w­er­shots und “Meal Prep” Rezepte wie selb­st­gemachte Müsliriegel. 

Dauer: 2,5 Stunden 

Teil­nehmerzahl: 10–15 Personen

Kosten: 49 € pro Teil­nehmer (bein­hal­tet alle Speisen, Getränke und Hand­out mit Rezeptideen)

 

 

IMG_3286 (3)

Kochkurse für Kinder und Jugendliche

Mit gesun­dem Kochen kann man nicht früh genug anfan­gen! Wenn Kinder Lebens­mit­tel fühlen, riechen und schmeck­en, wird ihre Neugi­er geweckt. Der Kurs ist eine Kom­bi­na­tion aus einem kleinen, span­nen­den Ein­blick in die Ernährungslehre und Spaß beim gemein­samen, gesun­den Kochen und Essen. 

Kurs auf Anfrage auch für Kita oder Schule. 

Gesund­heit und Genuss vere­inen sich im Kochevent

Wir bieten auch nach Ihren Wün­schen indi­vidu­ell zugeschnit­tene Kochevents an. Kochevents für Unternehmen sind eine tolle Team­build­ing­maß­nahme und helfen Ihren Mitar­beit­er, gesund und leis­tungs­fähig zu bleiben. Ein Kochevent ist eine tolle Geschenkidee. Ver­schenken Sie ein neues, gesun­des Lebens­ge­fühl an Fre­unde und Fam­i­lie! Für mehr Infor­ma­tio­nen kon­tak­tieren Sie uns gerne. 

Alle Ter­mine unter Aktuelles.

Ver­schenken Sie gesun­den Genuss

Gemein­sam kochen ist Kom­mu­nika­tion pur. Ein Kochevent ist eine tolle Geschenkidee. 

Wo find­en die Kurse statt?

Die Kochkurse für Erwach­sene und Jugendliche find­en im schö­nen Ambi­ente der Kochschule des Hoster Küchen­stu­dios in Krefeld statt.  Die Kochschule ist mit den besten und neuesten Küchengeräten aus­ges­tat­tet. Ein Tis­ch­kick­er bringt zusät­zlichen Spaß. Für Kochkurse mit Kindern besuche ich Sie gern in Ein­rich­tun­gen wie Kinder­garten oder Schule. Kochkurse für Unternehmen kön­nen eben­falls vor Ort im Betrieb stat­tfind­en (soweit geräu­mige Küche vorhanden).